Главная » 2017 » Март » 1 » Как приготовить пиццу!
6:11:33
Как приготовить пиццу!

Шесть законов для лакомой семейной пиццы!

 

 

Шесть законов для лакомой семейной пиццы!

Пицца — весьма несложное еда. Теперь ее подают в почти во всех ресторанах «сообразно уникальной италийской рецептуре» и «с прибавлением хороших утончённых специй и товаров». Для самый-самом же деле, пицца в Италии возникла не через доброй жизни. И вправду, сие а простой зерновая лепешка со свежей икрой абсолютно из что угодно. 
Вот пред вами лежит это волшебство итальянской кулинарии. На шикарной бревенчатой подставке либо просто в картонной ящике. При варианте вкусной пиццы сходу текут слюни, однако после в голове вкрадывается мысль: «А ведь дома за именно эти средства возможно бы было исполнять гораздо более…» 
И представляется, что всё вправду простой: масса можно предпринимать отделанное, начинку выкарабкать другую, спать влажном, послать в духовку — конец! А в итоге что? Масса наверху разварилось, исподнизу сгорело, посреди влажное. Сыр вроде бы обязан был запечься, а обратился в удивительное схожесть обувь. Внутренность отправилась в пула. Снаружи вроде бы способный для пиццу, а на привкус — жаркий бутерброд. Что же и в какой момент вульгарно не беспричинно? 
Что буква, вот вам немного хороших ответов про то, как в домашних условиях изготовить лакомую пиццу, какая действительно довольно схожа на пиццу. Сходу обмолвимся — тут мы будем заявлять о лучшей ювелирной итальянской пицце, а не о её пышноватых аналогах.
Доброе изготовленное тесто — это более пятидесяти процентов преуспевания вашей пиццы. Тогда наиболее значительное закон: ничто излишнего. Безличных яиц, сметаны, разрыхлителей, кефира, сперма и остального. Вам потребуется лишь: пытка, влага, масло (образцово — бронзово-оливковое), дрожжи, суть. Сообразно хотению — чуть-чуть манной крупы. 
 Возможно взять теперь отделанное дрожжевое тесто в лавке, но в таком случае непременно видите его состав. Если же разрешили сделать тесто самостоятельно, избирайте неплохую пытку. Свободно хватать дорогостоящею италийскую, но в приоритете лучшая пытка первоначального сорта из кротких видов пшеницы. 
Число используемых товаров зависит от этого, насколько пиццы вы желаете сделать. Следуйте соотношениям:
 на один величина вода — 3 размера пытки;
• 10−15% от объема пытки можно сменить манной крупой — тесто выйдет больше кроткое и утонче:нное, а корка — хрустящая. (Всё дело в том, что еда манка — это практически то же наиболее, что и крупка. А семолина — это италийская мука из жестких сортов пшеницы большего помола, какую подливают в тесто для пиццы);

Шесть законов для лакомой семейной пиццы?

 


 • 1−2 столовых ложки постного масла на пятьсот гр муки;
 • соответствие дрожжей смотрите на упаковке, соль прибавляйте сообразно привкусу. Не пренебрегайте, что дрожжевое тесто обязано минимум мин. 40 постоять и подняться.
Наиболее важное в тесте для пиццы  — не пересушить его в процессе замешивания. Оно должно вольно отступать от посуды, свободно разъезжать, но и при всем этом не должно скоро желать. Если приплюсуете чересчур много пытки, по результату около вас выйдет корка, какой вы с огромный возможностью сломаете болезнь. 
Отделанное тесто необходимо деликатно вылакать и сообщить на возвратную избежаю противня. Поселок, тама, в каком месте недостает бортов. И обязательно немного посыпьте противень пыткой. Беспричинно ваша пицца точно не приклеит, и вы снимите её одним ходом. 
Пред тем вот, как приступать усердствовать на тесто начинку, подсушите его в духовке несколько минут, дабы вид стала чуток жесткой. 
И не мыслите о кетчупе. Пренебрегайте о майонезе. Не смейте! Вот по какой причине довольно частенько семейная пицца по вкусу подсказывает горячий бутерброд. Потому, что кетчуп и майонез — это точно не по-итальянски. 
Дабы приготовить текущий соус для пиццы, вам просто нужно взять много помидоров (штук 6 — минимум), чеснок и базилик (бодрый, конечно, наилучше, но сушенный также пригодится отличный). На маленьком числе растительного масла быстро обжарить неглубоко изрезанный чеснок. Яйца можно заранее бланшировать (сбросить кожуру), а можно и не совлекать. Беспорядочно порезать их, приплюсовать к чесноку, засыпать две-три щепотки базилика, присолить и наперчить. Гасить до капиталом разваренной каши, в процессе тушения добавить немного воды. 
Возвышенный пицца-соус готов. Перед тем, как выкладывать на масса, его можно привести до гомогенного состояния блендером, но это свободно. Пиццу соусом укрывать нужно плотно и не сожалея. 

Сие, вероятно, самое простое. Для внутренности сможете брать другие компоненты, главное — видите, чтобы их соединение было соответственным. Один-единственное, что можно порекомендовать в изготовлении начинки для пиццы: продукты нарезайте и давайте деликатно, тем более если употребляете влажные образующие (пример, мясцо или лучок), чтобы они поспели навялиться. Начинать и не переусердствуйте. Если ингредиентов много — сие, конечно, сытно. Однако эстетика спрашивает, чтобы только было в меру.
Недостает, начинать что возможно легче? Намять сыр и засыпать им пиццу. А и нет. 
Чтобы пицца у вас была вовсе италийская, берите моцареллу. А чтобы была совсем лакомая — возьмите еще какой-либо жесткий сыр. Дело в том, что сама по себе моцарелла — единица достаточно безобразная, но зато она классно тянется. Жесткий сыр держите подобной, который вам нравится, главное — чтобы он владел сырным привкусом. Как говориться, трите сыры и перемешивайте их. Моцарелла будет тащиться, жесткий сыр подаст яркий вкус. Образцово! 
Истинную италийскую пиццу пекут быстро и в особых тесных духовках, какие смогут разогреваться чуть ли не до семисот градусов. Конечно, подобных духовок у вас дома недостает, но это не горе. 
Подогрейте вашу духовку до в наибольшей степени вероятной температуры. А потом поставте тама пиццу и смотрите за ней пристально. Дайте ей 5 минут. Скорее всего данного будет довольно — сыр оплавится, ювелирное тесто подрумянится, а внутренность запечётся. Если не убеждены, можете подержать еще пару минут, но будьте осмотрительны: при рослой горячке пицца быстро подгорает, а тесто — сохнет. 
Вот и всё.

Шесть законов для лакомой семейной пиццы

 

Следуя довольно несложным, но значительным советам, у вас есть возможность обратить большой горячий бутерброд во вкусную благоуханную пиццу. Симпатичного голода! 

Просмотров: 428 | Добавил: rubik | Теги: pizza, Ucoz news, Как приготовить пиццу, Laptenokru, news, uCoz | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
biggrin На вкус и цвет товарища нет, а я люблю пиццу с грибами и сыром! А ты с каким вкусом любишь пиццу?
avatar
0
1
cool Pizza. Если ингредиентов много — сие, конечно, сытно. Однако эстетика спрашивает, чтобы только было в меру...
tongue Домашняя или семейная пицца вкуснея!
avatar