Главная » 2017 » Январь » 9 » Тридцать шесть фактов о сексе
3:14:47
Тридцать шесть фактов о сексе

Тридцать шесть фактов о сексе

 

А что вы видите в сексе?

Увлекательные и ужасные, академические и здоровые, уникальные и удивительные факты о заветном. 

  1. 1. Запошивочные бульдоги не плодятся природным методом, потому что представляются весьма полными. Поэтому, все эти лопоухие милочки, каких вы видали около приятелей, в зоомагазине либо на свежем воздухе, возникли в итоге ненастоящего осеменения.
  2. 2. С слога ацтеков авокадо переводится как   « яйцо». Сей люд непорочно веровал в то, что авокадо представляется наисильнейшим афродизиаком, благодаря что плод воспрещалось применять девственницам.
  3. три. Таиланд — сие всемирной руководитель сообразно числу ситуации, если супруги отхватили член мудоху.
  4. 4. Дамская грудь возрастает на двадцать пять% в момент, когда женщина сексапильно возбуждена.
  5. пятого. Если ваши предки завязали желание учиться сексом на 5 сек. ранее или позднее, вы бы не повлялись на свет.
  6. 6. Мейкап — это имитация дамского лица в вершина оргазма. В сей отличный момент к устам приступает намного более крови нежели как обычно   ( алая или темно-розовая помада), ланиты наливаются румянцем   ( румяна), а глаза — полузакрыты   ( действие многих техник применения теней и карандаша для глаз).
  7. 7. В Викторианскую эру женщин, занятых сексом за средства, именовали blowsy   ( «неряха»). В те же эпохи за семяизвержением зафиксировалось заглавие blow   ( «острый выдох» или   « мощное ветер ветра»). В 30-х годах прошедшего века документ фелляции называли не или же, как   « blow job». В древнейшей Греции же сленговое название минета переводилось как   « забава на флейте».
  8. восьмой. Изходя из точки зрения последователей вторичной теории, женщины проявляют себя звучно на протяжении секса для привлечения иных самцов. Мужиков, как бы это ни было удивительно, эволюция выучила размышлять о прошедших сексуальных контактах партнерши для огромного побуждения.
  9. 9. Демотической королеве Клеопатре историки сваливают открытие вибратора. Первоначальная модификация подобного друга одинешеньких женщин являла из себя пустотелую сферу, в какую вмещались насекомые. Стараясь выкарабкаться из заточения, заключительные деятельно боролись о стены сферы, после чего она мерцала.
  10. 10. Общеизвестно 4 варианта, когда отцы   ( эти, какие римские) помирали во время секса.
  11. 11. Один сперматозоид в среднем включает 37,5 мб генетических этих. Таким образом, во время семяизвержения крепкой пенис извергит предположительно 1,5 ГБ за 3 моменты. Подобной быстротой, между прочим, сейчас смогут расхвастаться далеко не все интернет-провайдеры.
  12. 12. Длина клитора гиены сочиняет приблизительно 17−18 см. И что нельзя не отметить, этот орган представительницы семейства плотоядных млекопитающих употребляют включая для мочеиспускания, а также для рождения потомства. Поселок, все верно, у гиен недостает влагалища.
  13. 13. Удовлетворение у свиней продолжается тридцать минут.
  14. четырнадцать. Клитор по анатомическому и онтогенетическому определению абсолютно вничью не выделяется через члена. А суть его различие содержится в отсутствующем снутри мочеотделительном канале.

Тридцать шесть фактов о сексе!

 

  1. 15. Если у кузнечиков выходит семяизвержение, они утрачивают третью часть веса.
  2. 16. Старшая самочка голубого кита обладает клитор протяженностью приблизительно 91 кубик.
  3. семнадцати. Клитор старших представительниц женского пола семейства человечего   « скрывается» внутри сексуального органа на 9 сантиметров.
  4. 18. Предположительно сто млн пар по всему миру занимаются сексом ежедневный. Что, что в сегодняшний день чувственным потехам предается 56 тыщ пар.
  5. 19. Кубовый кашалот во время эякуляции   « извергит» 750−760 л. спермы.
  6. двадцатый. В Флориде законодательством разрешено заниматься сексом только в проповеднической позе. Хотя даже несмотря на сие, мужчине категорично воспрещено во время соития чмокать грудь партнерши.
  7. 21. Около самцов богомолов имеется другой мозг, согласный в заде тела. Нужен он затем, дабы владеть мочь возобновлять заниматься сексом в то время как самка кушает собственного горячего любовника.
  8. 22. У опоссумов пенис имеет 2 головки.
  9. 24. Банановые слизни — это гермафродиты, у которых и крепкие, и дамские сексуальные аппараты размещаются на голове. Во время уроков сексом их члены часто усложняются или застревают в партнере. В этих случаях, «внимательный» любитель откусывает прислуга орган собственному ставленнику. После такого случая банановый слизень, потерявший крепкое амбиция, оправдывает только занятие самки.
  10. двадцать пять. Сообразно результатам изучений, отчерченных фирмой Intel, 46% представительниц прекрасного пола, живущих в USA, выбрали бы на 14 суток отрешиться от секса, чем на этот же промежуток остаться в отсутствие способности выхода в Веб.
  11. 26. Член тапира, какой гремится громадным габаритом, имеет часть, какая по строению подсказывает здание локтя.
  12. 27. Достижение по количеству сексапильных партнеров за прошедшие сутки принадлежит американке Лизе Спаркс. Он составляет 919 мужиков, побывавших с ней в постели за 24 часа. Таким образом, приблизительно любые две минутки у девушки обменивался любовник.
  13. 28. Дельфины, обитающие в реках Амазонки, знамениты не только этим промышляют однополые сексапильные известие, но и методом соития. Чтобы достичь желаемого результата они используют респирационное отверстие напарника, готовое в верхней части головы.
  14. 29. Сумчатые мыши, обитающие в Австралии, занимаются сексом на протяжении 24 часов. Хотя в большинстве случаев после таких жарких дней, самец помирает от истощения.
  15. тридцать. Пингвины чувствуют удовлетворение раз в году.
  16. 31. Быстрота семяизвержения у мужиков одинакова ~12 метров в секунду. 
  17. тридцать два. Несмотря на то, что полуденные киты являются не самыми огромными представителями подразделения китообразных, они могут похвастаться наиболее тяжкими между представителей фауны яйцами, вес которых составляет полтонны.
  18. 33. Вес пениса усоногих   ( группа членистоногих подтипа Ракообразные) составляет приблизительно пятьдесят% массы тела.
  19. 34. Размера крови, наличествующей в эрегированном крепком члене, довольно для поддержания жизни 3 мышам-песчанкам.
  20. 35. Таиланд популярен как государство, в которой проделывается самое большое количество операций по замене пола иностранцам. Первоначальное пространство по подобным хирургическим вмешательствам, исполняемым на своих гражданах, является Персия.
  21. 36. Пенис аллигаторов на протяжении всей их жизни присутствует в эрегированном пребывании.

 

Просмотров: 409 | Добавил: rubik | Теги: Тридцать шесть фактов о сексе, news, Laptenokru, sex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
biggrin 36.6 градусов от секса!
avatar
0
1
wink Увлекательные и ужасные, академические и здоровые, уникальные и удивительные факты о заветном.
avatar